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Il faut absolument que vous goutiez cela!

Je suis trop fière de mon oeuvre. J’ai en effet hier eu l’envie de manger du crumble, alors j’ai improvisé une recette. Si elle existait déjà je n’en avais pas connaissance, mais en tout cas, pour l’odeur et le goût cela en vaut le détour.

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Crumble Exotique de Geri

3 pommes (j’ai pris des royal gala)

2 poires (pour ma part c’était des poires au sirop)

5 tranches d’ananas au sirop

Le jus d’un demi citron jaune

1 pouce de gingembre frais

les zestes d’une orange

 Pour la pâte à crumble :

150 g de sucre en poudre

150g de farine T55

100g de beurre

Préchauffer votre four à 180°.

Peler et couper les pommes, les poires, et les ananas en dés et les mettre dans un plat allant au four.  Presser le citron et arroser les fruits. Peler et émincer le gingembre. Zester une orange et avec un couteau faire de tout petits morceaux avec les zestes.

Saupoudrez les fruits avec les zestes et le gingembre émincé et remuer le tout avec les mains pour que tous les fruits se mélange

Préparer la pâte à crumble :

Dans un saladier mettre la farine, le sucre et le beurre en morceaux et  mélanger avec les doigts, écraser, émietter et n’obtenir qu’une sorte de chapelure grossière.

Déposer ce mélange sur les fruits et enfourner pour 20 mpinutes

Surveillez la cuisson et si le dessus du crumble noirci baisser la température du four mais ne pas mettre d’aluminium.

Servir chaud!
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Régalez vous.

L’odeur qui se dégage de ce crumble est un véritable délice et son goût n’est pas mal non plus 😉

Commentaires sur: "Mon fabuleux crumble exotique" (2)

  1. J’adore les crumbles ! tu m’as donné l’envie d’en faire un 🙂 bises

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