Mes amis, mes Amours, mes coups de coeur et de blues, ce que j'aime , moi !


Envie d’une salade qui change de l’ordinaire?

J’ai fait une
salade César un peu revue et corrigée.

Faire une escalope
viennoise (poulet, dinde ou veau que l’on fait paner avec chapelure et
parmesan) Laisser refroidir.
Faire cuire 2 tranches de lard extra
fine par personne, laisser refroidir.

Sur une assiette
Dresser
de la salade, moi j’ai pris un mélange jeune pousse, mais je pense que
n’importe quelle salade peut convenir.

Découper une tomate,
enlever les graines et ne garder que la chair, couper en dés et répartir
sur la salade
Couper l’escalope en morceaux et disposer joliment
ajouter
les tranches de lard grillée
Ciseler du basilic frais
Option si
vous en avez Râper des copeaux de parmesan

Préparer la
vinaigrette de votre choix à part et ne l’ajouter qu’au moment de manger
pour ne pas cuire la salade.

Déguster!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :