Mes amis, mes Amours, mes coups de coeur et de blues, ce que j'aime , moi !


Voici les croissants que j’ai fait pour l’apéro de mon répas d’anniv le 1er juin avec papounet et doudou.

1 pate à pizza

Dans un bol 2 CS de creme fraiche
1 bonne cuillere de lardons (que l’on recoupe en petite morceaux)
1 CC de ciboulette
5 ou 6 tomates séchées coupées en petits morceaux
1 pincée de sel, de poivre, de noix de muscade

Melanger

faire comme d’habitude avec le croissantier et la farce
Juste avant de refermer vos croissants ajouter quelques bruin de gruyere rapé sur chaque tas de farce
refermer vos croissants.
Bagigeonner avec de l’oeuf battus dans lequel on a ajouter du sel et des herbes de provence.

Laisser reposer au frais un peu avant d’enfourner
puis 200 degrés au four à mi hauteur 15 minutes


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :